90 dias aguardando uma solução para o meu sinistro e sem retorno efetivo

Santana de Parnaíba - SP
21/07/2026 às 10:39
No dia 16/04/2026 sofri um grave acidente após um terceiro perder o controle do veículo e colidir com o meu. Fiquei internado na UTI por 5 dias, recebi 10 dias de afastamento e, após a alta, registrei o BO e iniciei as medidas judiciais contra o responsável pelo acidente.
Meu primeiro contato com a Objetivo Auto Truck ocorreu em 21/04/2026. Desde então, já se passaram aproximadamente *90 dias*, e infelizmente ainda não recebi uma posição concreta sobre o andamento do meu processo ou uma solução para o meu caso.
Outro ponto que considero bastante preocupante é a dificuldade de comunicação. O atendimento ocorre praticamente apenas por WhatsApp e, na maioria das vezes, somente após muita insistência. As mensagens costumam levar cerca de dois dias para serem visualizadas e respondidas, o que torna o processo ainda mais desgastante para quem já está enfrentando os transtornos decorrentes do acidente.
Enquanto isso, minha rotina foi profundamente impactada. Trabalho de forma presencial, longe da minha residência, gerando custos frequentes com deslocamentos. Neste período em que permanece sem retorno, sou obrigado a utilizar transporte por aplicativo, aumentando ainda mais minhas despesas.
Gostaria de deixar claro que não estou buscando tratamento diferenciado ou qualquer benefício além do previsto. O que espero da Objetivo Auto Truck é apenas uma postura compatível com a expectativa de quem contrata um serviço de proteção veicular: transparência, comunicação e uma definição sobre o meu processo.
Após três meses de espera, acredito que seja razoável receber uma posição objetiva sobre o andamento do caso e quais serão os próximos passos.
Espero que esta manifestação contribua para que a empresa analise meu processo com a atenção necessária e apresente uma solução o mais breve possível.