Absurdo: Carro batido há mais de um mês e a seguradora não resolve o sinis

Sorocaba - SP

06/07/2026 às 12:58

Texto:
Olá,
Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com o atendimento e a falta de resolução da Objetivo Seguradora.
Meu veículo foi atingido no mês passado [se lembrar o dia exato, pode colocar aqui, "no dia 21 de junho"] e, desde então, venho tentando resolver o problema junto à seguradora. No entanto, já se passou mais de um mês e, até o momento, a empresa não deu uma solução definitiva para o meu caso.
É inadmissível que um processo de sinistro demore tanto tempo, me deixando sem o suporte necessário e sem o meu veículo reparado, causando enormes transtornos no meu dia a dia. Já tentei contato pelos canais de atendimento, mas não obtenho respostas claras ou um prazo concreto para a finalização do conserto.
Exijo uma posição urgente da Objetivo Seguradora com o status real do meu processo e a resolução imediata do meu problema.
No aguardo de um retorno breve.

06/07/2026 às 15:20

Olá,Ivonete.

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação diante do tempo de espera para a conclusão do seu atendimento.

Informamos que o seu processo está em fase final de tratativa, restando apenas a liberação para a conclusão do atendimento. Inclusive, nossa equipe realizou contato com você hoje para prestar um posicionamento atualizado sobre o andamento do caso e esclarecer as próximas etapas.

Seguiremos acompanhando o processo junto ao setor responsável até a sua finalização, buscando garantir que a conclusão ocorra o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Relacionamento Objetivo Auto & Truck