Cobrança indevida e falha no cancelamento do seguro após venda da moto

03/07/2026 às 14:31
Fui cliente da OBJETIVO no seguro de uma moto que foi vendida, coincidentemente com o termino do contrato do seguro. Ato continuo, REGISTREI o encerramento do contrato e consequentemente a NÃO RENOVAÇÃO, sem problemas pelo Whatzap.
Ocorre que a OBJETIVO !!! CONTINUA !!! emitindo boletos de cobrança.
Portanto COBRANÇA INDEVIDA !
Para piorar, de alguma forma aparece como débito automático, sendo que NUNCA utilizo este recurso.
Se este é o controle e o atendimento que oferecem, fico imaginando a "qualidade" no caso de um sinistro!
Acrescento que desde 11 de junho venho solicitando o cancelamento (e JA TENHO O TERMO DE CANCELAMENTO da OBJETIVO em mãos), e NÃO FUI ATENDIDO por MUITOS DIAS.
Fiz pelo MESMO CANAL de SINISTROS - imagine se estivesse em uma estrada deserta em um sinistro!
ZERO SERVIÇO !
03/07/2026 às 14:53
Olá, John Dale.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Realizamos a análise do seu cadastro e verificamos que a associação já se encontra devidamente cancelada. Além disso, não localizamos boletos em aberto ou cobranças emitidas em seu nome no momento.
De toda forma, queremos entender melhor o que ocorreu, principalmente em relação à informação sobre a cobrança mencionada. Nossa equipe entrará em contato com você pelos canais cadastrados para esclarecer a situação, verificar os detalhes apresentados e garantir que todas as dúvidas sejam resolvidas.
Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe de Relacionamento Objetivo Proteção Veicular