Enganada!

20/03/2019 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesEnganada! Não recomendo pra ninguém!!! Moro super longe, liguei para pedir informação sobre valores e me disseram que não poderiam passar valores por telefone só pessoalmente pois tratava-se de loja de fábrica e que os preços eram muito baratos mesmo. Ela me garantiu que o valor era muito mais baixo que os uniformes vendidos nas escolas. Me dispus a ir em meu horário de almoço, pq trabalho um pouco menos longe, gastei dinheiro com Uber e quando cheguei os preços são mais caros que os uniformes vendidos na escola da minha filha, a pessoa que me atendeu estava falando ao telefone com outra pessoa e passando valores normalmente. Questionei e ela me disse que passam o valor por telefone. Estou me sentindo uma idiota. Espero que essa moça não passe pela mesma situação que passei.
23/10/2019 às 16:51
Olá Maira. Boa tarde.
Se entrar em nosso site https://*******) poderá ver que há uma área descrita como REDE PRÓPRIA e outra como CONVÊNIO. Isso porque as escolas são divididas desta forma dentro do SISTEMA OBJETIVO DE ENSINO. A escola que seu filho estuda faz parte do convênio e a vendedora da nossa loja não pode responder preços que são do nosso cliente, da escola, até porque não temos acesso a essa informação. Atendemos mais de ******* escolas e suas famílias.
A vendedora estava na loja de Pinheiros, passando preços para uma mãe da unidade Teodoro (Rede Própria), há poucas quadras dali.
Sinto muito que tenha tido essa experiência ruim em nossa loja, pois prezamos MUITO em atender com excelência nossos clientes.
Estou à disposição para qualquer informação que necessite.
18/08/2022 às 19:26
péssimo