Apartamento entregue com mofo e construtora se recusa a resolver o problema, afetando a saúde do meu filho.

Cotia - SP
20/05/2026 às 10:04
O meu apartamento recém entregue está todo mofado! E ao vim uma engenheira da construtora aqui olhar disse que o problema é todo meu e que eles a construtora não pode fazer nada! O meu filho de 6 meses com bronquiolite tendo que respirar no meio de mofo pq esse [Editado pelo Reclame Aqui] de construtora entrega as coisas tudo mal feita e agnt que PAGA CARO , ainda tem que arrumar as [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fazem!! O meu quarto banheiro e o quarto dos meus filhos cheio de mofo , mais a justificativa deles é pq aqui onde o apartamento foi entregue é umaárea úmida
25/05/2026 às 16:25
Prezada Sra Ingryd.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Foi realizada visita técnica no local em 19/05/2026, ocasião em que não foram identificados pontos de infiltração, fissuras ou entrada de água da chuva. Durante a vistoria, constatou-se a presença de condensação nas janelas e mofo nas paredes, situação relacionada à alta umidade do ambiente e à pouca ventilação do local.
Nossa equipe orientou o morador sobre medidas preventivas, como ventilação adequada, limpeza periódica e utilização de desumidificador.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais.
Telefone: (11) 97242-1095
E-mail: [email protected]
Construtora Objeto
25/05/2026 às 16:56
Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] pelo amor de Deus
25/05/2026 às 16:57
Boa tarde.
Recebi o retorno da vistoria, porém discordo da conclusão apresentada, uma vez que os problemas persistem e vêm causando transtornos significativos no imóvel, inclusive com presença constante de mofo, forte odor de umidade e comprometimento do ambiente.
Ressalto que as medidas preventivas mencionadas já vêm sendo adotadas, e ainda assim o problema continua ocorrendo, o que indica a necessidade de uma análise técnica mais aprofundada para verificar possíveis infiltrações ocultas, falhas estruturais ou problemas de vedação que não foram devidamente identificados na vistoria realizada.
Dessa forma, solicito uma nova avaliação técnica mais detalhada e o devido acompanhamento da situação, pois o imóvel deve oferecer condições adequadas de habitabilidade e salubridade.
Informo ainda que toda a situação está sendo documentada para eventual adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
Aguardo retorno.