Imóvel com defeitos e construtora ineficiente na resolução de problemas

Itapevi - SP
11/07/2026 às 23:12
Fiz a compra de um imóvel no condomínio Maritacas, venho trazer a minha insatisfação, desde a entrega do condomínio há falhas, não há atendimento muito menos soluções. Estamos com problemas no elevadores entregues pela construtora, vazamentos por TODOS os apartamentos, andares do estacionamento com vagas minúsculas onde não há possibilidade de um passageiro entrar com facilidade, o acabamento da piscina extremamente feio, fugiram da proposta feita das áreas comuns para os clientes, acabamentos mal feitos, não entregaram mangueiras de incêndio, todos os hall estão com sujeira causando entupimento nos encanamentos, pintura da área interna e externa do prédio mal realizadas e já entreguei com desgastes.
Entramos em contato com TODOS do suporte da construtora Objeto e TODOS ignoram os atendimentos e os chamados dos clientes e sindico.
A construtora vem ignorando o pedido básico dos clientes queremos uma entrega digna, porém não realizam o mínimo, não atende o chamado do síndico e muito menos respeita o seu cliente.
13/07/2026 às 15:38
Prezada Sra. Elaine.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Lamentamos que sua percepção em relação ao empreendimento não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que o empreendimento foi entregue em conformidade com as condições previstas em contrato e seguindo os critérios técnicos e legais aplicáveis. Ainda assim, permanecemos comprometidos em prestar todo o suporte necessário durante o período de assistência técnica.
Informamos que todas as solicitações registradas por clientes e pela administração do condomínio são recebidas e tratadas por nossa equipe por meio dos canais oficiais de atendimento. Cada chamado é analisado individualmente, seguindo os procedimentos técnicos necessários, e o acompanhamento é realizado de forma personalizada, conforme a natureza de cada ocorrência.
Reforçamos que, para que possamos dar continuidade às análises e aos atendimentos, é fundamental que as demandas sejam registradas em nossos canais oficiais, permitindo o devido acompanhamento até sua conclusão.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer todo o suporte cabível.
Central de Atendimento: 11 97242-1095
E-mail: [email protected]
Construtora Objeto
31/07/2026 às 06:04
Mesmo realizando as reclamações, a empresa não resolveu o problema, apenas informou sobre contrato.
No contrato não está que vamos receber o condomínio com vazamentos, infiltrações, elevadores com defeitos mesmo respeitando limites de peso, poças de água nos estacionamentos.
Alegar que foi realizado o que estava no contrato e não procurar pelo Residencial Maritacas e ajudar com os problemas que ainda estão presentes é de péssimo caráter empresarial.
Bloco 3 andar 3 no Residencial Maritacas está com vazamento na mangueira de incêndio que está provocando um infiltração na parede do hall, um exemplo simples de resolver mas a empresa não resolve, já foi solicitado a empresa e nada fizeram por nós.
31/07/2026 às 06:07
Empresa só alega que fez o que podia no contrato. Mas o básico como infiltrações, problemas nos elevadores, poças de água no estacionamento eles não resolvem, não ajudam os moradores ! Não estamos exigindo metade do que está no contrato e não foi cumprido, estamos exigindo que seja realizado melhorias nos defeitos deixados pela Construtora Objeto! Entregaram fora do prazo de 180 dias e entregaram com muitos defeitos e realizando obra !