Serviço pago e não entregue

Belém - PA
08/03/2021 às 09:50
ID: 120650051
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/10/******* fui à loja e perguntei se eles faziam revestimento em estofado. Me foi informado que sim e, conforme projeto que apresentei, me cobraram o valor de R$ *******,00 (trezentos e cinquenta reais) pelo serviço. Na ocasião fiz o pagamento no cartão de crédito, sendo que a última parcela vencerá em abril/*******. Até hoje não me entregaram o serviço contratado em que pese as diversas idas à loja e reclamações junto a funcionários. Chegaram a prometer data de entrega em dezembro/******* e até afirmaram que a mercadoria já estava no caminhão em direção à minha casa, contudo não entregaram o serviço contratado. Por fim, em dezembro, se comprometeram a realizar o estorno da compra, o que também não fizeram. Um total desrespeito com o cliente. Espero resolver isso amigavelmente, caso contrário ajuizarei uma ação judicial para receber essa quantia que pode não ser muito, mas é minha por direito.
08/01/2024 às 10:53
Precisam melhorar muito o relacionamento com o consumidor. O estorno da compra via cartão de crédito só foi feito quando fiz uma crítica à loja em uma postagem deles no Instagram.