Pedido incompleto e falta de resposta da loja após contato sobre itens faltantes. Exijo o reembolso.

Araras - SP
11/12/2025 às 15:58
Já é a segunda vez que realizamos uma compra grande com vocês, porém desta vez ficamos bastante insatisfeitos. Veio faltando 5 camisas no pedido e comunicamos o problema imediatamente. Informaram que iriam providenciar a reposição e que nos avisariam assim que estivesse pronta. No entanto, a cada contato que fazíamos recebíamos apenas desculpas. Solicitamos o reembolso das camisas que veio faltando e, desde então, simplesmente deixaram de responder além de não atenderem o telefone. Isso tudo já se passou um mês, estamos sendo cobrados pelo pessoal que comprou, isso é coisa séria, é responsabilidade.
11/12/2025 às 19:11
Olá!
Agradecemos por registrar seu relato. Informamos que já estamos analisando todas as informações enviadas para compreender exatamente o ocorrido. Nossa equipe iniciará as tratativas internas para resolução do caso e retornaremos o mais breve possível com uma posição.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
12/12/2025 às 15:05
Informamos que sua solicitação já foi solucionada conforme alinhado previamente em nosso atendimento. Agradecemos pela oportunidade de ajustar o ocorrido e reforçamos a importância de cada cliente para nós.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e para continuar oferecendo a melhor experiência possível em nossos produtos e serviços.
Conte sempre conosco!