RESERVA DE PASSAGEM

Belo Horizonte - MG
06/06/2017 às 01:16
Ver todas ReclamaçõesMoro em Belo Horizonte e acabei de chegar de uma peregrinação na Terra Santa e Roma. Ocorre que quem me atendeu na Obra de Maria somente fez reservas de vôos a partir de São Paulo. Assim, o deslocamento de BH para SP tive que fazer por minha conta e em vôo doméstico. Assim, de SP para BH tive que pagar excesso de bagagem, porque o limite permitido era bem menor. Se o atendente da Obra de Maria tivesse feito reserva desde BH como vôo internacional, eu poderia ter viajado mais tranquila, sem o prejuízo de R$ *******, 00 pela bagagem. Gostaria de ver ressarcido meu prejuízo.
A Obra de Maria, que tanto viaja pelo mundo tem que ser mais profissional.
12/06/2017 às 14:20
Prezada Lais Silveira,
O Pacote adquirido foi com saída do aeroporto de GRU (São Paulo), desta forma os bloqueios de grupo foram todos de GRU, e não permite ser incluído o trecho domestico no mesmo bilhete internacional. A Companhia aérea só permite incluir trechos domésticos junto ao bilhete internacional quando a emissão do bilhete é individual e não de grupo.
E em todos os nossos pacotes vendidos, garantimos uma bagagem de 20kg por pessoa, já por conta desses vôos domésticos e ainda ocorrem vôos internos na Europa que a franquia de bagagem é de 23kg.