Alfenas - MG

26/01/2023 às 16:14

ID: 158193055

Fechei um pacote de Viagem em *******, o destino seria Portugal, Itália, Vaticano, Assis e catedral onde São Miguel Arcanjo apareceu. Conforme a empresa paguei a taxa de adesão no valor de *******,00 em outubro de *******, logo as outras parcelas paguei parcelado até em junho de *******, pois a viagem estava prevista para outubro de *******. Todavia, a empresa mudou para março de *******, no primeiro diversas pessoas desistiram pela mudança inesperada, entretanto, aguardei a viagem para março. Agora em Janeiro a agencia de viagem informou que Portugal (Fátima) já não estaria mais no destino, de imediato entrei em contato com a empresa para desistência da viagem e estorno da quantia paga, fui informada que a mesma considera que tem o prazo de 30 a 90 dias para devolução do dinheiro. Fiquei chocada, pois desde de junho á empresa está trabalhando com meu dinheiro, estou no prejuízo por diversas alterações da empresa, todo esse transtorno que vcs me ocasionaram com desmarque de datas em questões de projetos pessoais e esses dissabores além de qualificar danos materiais qualificaria também danos morais, portanto solicito que a quantia seja devolvida no prazo de 5 dia uteis.

31/01/2023 às 08:52

Sra Ana Carolina, bom dia!

Enviamos um e-mail para o correio eletrônico fornecido na plataforma do Reclame Aqui. Recomendamos que verifique a caixa de entrada ou a caixa de spam do e-mail informado, para esclarecer alguns detalhes, bem como para confirmar a finalização da tratativa.

Equipe Obra de Maria

11/02/2023 às 12:30

À empresa não esclareceu no e-mail e nem ao menos me deu satisfação.Simplesmente, vende viagens com nome da Comunidade Obra de Maria, com diversos comerciais na Rede TV Canção Nova, depois simplesmente dizem que não tem víhttps://******* existe, algo que se chama litisconsórcio, ou seja, a comunidade obra de Maria está vinculada as agências de viagens.

14/02/2023 às 12:18

Prezada Sra Ana Carolina,

Conforme explicado no e-mail, a Obra de Maria é uma marca da Associação Comunidade Obra de Maria, entidade sem fins lucrativos, que não comercializa pacotes turísticos, possuindo tão somente uma relação comercial para uso da marca com algumas empresas de turismo religioso, por esta razão, não tem qualquer gerência sobre os contratos realizados pelas agências de turismo.

Mesmo que a Comunidade Obra de Maria quisesse lhe ajudar, há uma legislação de proteção de dados pessoais que nos impede de ter acesso às informações relativas ao seu contrato.

Diante disso, orientamos que verifique o seu contrato de prestação de serviços turísticos e entre em contato com a agência de turismo com a qual firmou o contrato para obter os devidos esclarecimentos, bem como para solucionar as questões relacionadas ao referidocontrato.

Equipe Obra de Maria

15/06/2023 às 14:35