Viagem cancelada - 02 meses e ainda não fizeram o reembolso

Ipatinga - MG

04/01/2024 às 20:06

Comprei uma viagem para a terra santa e por motivo da guerra foi cancelada. Enviei a carta pedindo o cancelamento (após muita luta para ser atendida) no dia 23/11 e até hoje 04/01/******* as parcelas continuam sendo cobradas no meu cartão. Aguardo também o estorno da taxa de 1.*******,00 que foi cobrada. O atendimento no whatsapp é pessimo !!!
CPF: ******* e *******

05/01/2024 às 13:04

Prezado(a),

A Obra de Maria é uma marca da Associação Comunidade Obra de Maria, entidade católica sem fins lucrativos que possui o único objetivo de evangelizar de todas as formas.

Tendo em vista esse papel evangelizador, a Comunidade Obra de Maria firmou com algumas agências de turismo religioso contrato para uso de sua marca em roteiros de peregrinações em troca de auxílio material nos diversos projetos sociais desempenhados pela Comunidade ao redor do mundo.

Apesar dessa relação com as agências de turismo, a Comunidade Obra de Maria não comercializa os roteiros e não tem qualquer gerência sobre os contratos realizados pelas agências.

Ademais, ainda que a Comunidade queira lhe ajudar, há uma legislação de proteção de dados pessoais que nos impede de ter acesso às informações relativas ao seu contrato.

Diante disso, orientamos que verifique no seu contrato de prestação de serviços turísticos qual foi a empresa que comercializou o seu pacote e busque junto a ela os devidos esclarecimentos.

Equipe Obra de Maria

05/01/2024 às 18:47

Boa noite! Todo contato foi com a empresa Obra de Maria para a compra. Penso que para resolver o problema também deveria ser. De qualquer forma, foi feito nesta data o crédito referente as parcelas debitadas no cartão. Aguardo o reembolso da taxa de serviços. A cláusula oitava informa que o valor não será reembolsado em caso de desistência da contratante. Como o cancelamento do contrato não foi da minha responsabilidade, solicito o estorno. Até por que não foi emitido passagens ou reservas de hotéis.

04/07/2024 às 11:16

Demora