Atraso na entrega de tintas compradas na Obra & Lar e informações incorretas sobre tentativa de entrega.

17/10/2025 às 12:13

Pedido n ***** - Fiz uma compra de tintas na loja Obra & Lar nós dia 13/10, pagamento confirmado no mesmo dia. No dia 14/10 o pedido foi entregue a transportadorac às 9:45 e o prazo de entrega e de 2 dias úteis após a entrega a transportadora. Sendo assim eles deveriam me entregar até às 9:45 do dia 16/10 o que não ocorreu, porém toleramos até o final do dia 16/10 pelo menos no horário comercial. Ao verificar o status de sentença verifiquei que tinha feito uma tentativa de entrega no dia 16/10 as 18:33 e não havia ninguém em casa o que não corresponde com a verdade pois tínham 4 pessoas em casa, o porteiro avisado, o interfone externo com ligação direto para meu apartamento e meu celular! Seria impossível isso ter acontecido! E eu só soube porque fui rastrear o pedido pois não recebi nenhum aviso! Quando entrei em contato com a loja foi que descobri que a transportadora reagendou minha entrega entre o dia 17/10 a 25/10. Absurdo! Estou com funcionário parado, pagando a diária por causa da pessoalidade da transportadora e conivência da loja. Aguardo entrega para hoje. Obrigada

07/11/2025 às 12:15

Olá! boa tarde Sra Andreia! Tudo bem? Espero que sim!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e lamentamos que a transportadora TotalExpress não tenha cumprido o prazo e ainda registrado uma tentativa de entrega que não condiz com a realidade informada.
O envio do seu pedido foi realizado por nossa equipe no dia 14/10, dentro do prazo estabelecido. A partir desse momento, a responsabilidade pela entrega passa a ser da transportadora terceirizada que infelizmente apresentou falha no serviço prestado. Já abrimos uma reclamação formal junto à TotalExpress para que esse tipo de comportamento não se repita.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela compreensão. Seguimos à disposição para qualquer atualização ou suporte adicional.
Equipe Obra & Lar

10/11/2025 às 12:06

Péssima loja, não honra com compromissos, são [Editado pelo Reclame Aqui] e você não consegue falar com eles.