05/02/2025 às 08:35

ID: 209112663

Fiz uma compra no dia 29/01 o prazo da entrega era de 2 dias úteis, porém até agora não recebi. Entro em contato através do WhatsApp só sou informada que foi aberto um chamado junto a transportadora, mas não tem resposta da mesma. Hoje está fazendo 1 SEMANA que fiz essa compra e o prazo era de 2 dias úteis. Uma verdadeira falta de respeito com o cliente de primeira vez.

05/02/2025 às 12:33

Gostaríamos de nos desculpar pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos que essa situação pode ser frustrante e queremos que saiba que estamos fazendo o nosso melhor para resolver isso. Infelizmente no momento, estamos enfrentando dificuldades de comunicação com a transportadora TotalExpress, que não tem fornecido o suporte necessário para obter informações atualizadas sobre o status da entrega.
Como informado no atendimento via WhatsApp estamos acompanhando de perto a situação e continuaremos fazendo o possível e cobrando ao máximo para garantir que seu ******* até você o mais rápido possível no prazo modificado pela Transportadora.
Equipe de Atendimento Obra & Lar.

11/02/2025 às 16:38

A loja mandou minha entrega em um carro particular.