Não consigo acessar meu orçamento faz 1 semana

Cabedelo - PB
15/07/2024 às 15:15
ID: 192991579
Ver todas ReclamaçõesEstou há 1 semana entrando em contato com suporte técnico, pois de uma hora pra outra não consigo mais ter acesso ao orçamento de uma das obras aqui da empresa. Sou responsável por esse setor e estou sem conseguir trabalhar pois o suporte técnico faz inúmeras promessas de conserto do problema mas sem êxito algum.
16/07/2024 às 11:15
Olá, Paulo!
Faço parte do time de Experiência do Cliente Obra Prima, e estou aqui para lhe auxiliar.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo problema enfrentado com o seu módulo de orçamentos.
Identificamos ser um problema pontual que ocorreu por conta de algumas exclusões de itens são feitas dentro do orçamento. Asseguro que este caso foi tratado com total prioridade, nossos melhores desenvolvedores estavam empenhados em fazer a correção o quanto antes. No entanto, para garantir o funcionamento correto do módulo, foi necessário realizar diversos testes, o que tornou sua correção mais demorada que o habitual.
As previsões passadas pelos nossos Agentes de Suporte eram reais, mas foram ajustadas à medida que testes identificaram situações que precisavam ser resolvidas para evitar impactos maiores.
Verifiquei que o problema ao acessar o módulo foi solucionado ontem à noite, conforme retorno dado pelos nossos agentes e pelo CS responsável pela sua conta.
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido.
Estamos à disposição para solucionar quaisquer problemas ou dúvidas que você possa ter.
Equipe de Experiência do Cliente
Obra Prima
16/07/2024 às 11:38
Fiquei muito satisfeito com o suporte e atenção que eles nos deram, finalmente tudo resolvido!!