Instalação do piso vinilico da Obradec, e em todos os comodos da casa, esta abrindo nas emendas

São Bento do Sul - SC
01/11/2021 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEm agosto deste ano, *******, foi instalado na minha casa, o piso vinilico da Obradec. Uma semana após a instalação, em todos os comodos da casa, esta abrindo o piso. Compramos o modelo Patina roma, que inclusive veio com corres distintas para o mesmo lote. ficando um piso todo https://******* https://******* contato com a empresa vendedora GS Decorações (Cidade de São bento do Sul, SC), nos falaram que é necessário trocar todo o piso, devido ao descolamento. Ao levantar a peça, parece que a cola nem pegou no piso. Não precisa nem fazer muita força para solta-lo. Agora, quem vai pagar os custos da troca? Piso de má qualidade..
04/11/2021 às 14:06
Atualmente possuímos ******* referências divididas em 11 linhas, dentre elas existem padrões rústicos com desenhos e tonalidades aleatórios e também modelos neutros, em nosso site https://******* informamos com etiqueta (rústico) os modelos que apresentam essa característica.
Através das imagens anexadas podemos perceber que a referência citada não é o modelo Patina Roma (consulte sua NF) e que os problemas mencionados e registrados nas imagens não são defeito do produto e sim uma falha no processo de instalação do revestimento pois o mesmo está descolando e isso ocorre por falha no processo de regularização e colagem, todos os procedimentos de instalação estão informados no Manual https://******* disponível em nosso site.
De qualquer forma vamos fazer contato com o revendedor que forneceu o piso e a mão de obra para orientações de como proceder para solucionar o seu problema.
06/12/2021 às 11:39