Tubarão - SC

14/12/2023 às 11:28

Oii bom dia! A empresa fez a instalação do piso laminado Forthart Wood cor patina polar e o piso está descascando amarelado em alguns lugares e não consigo fazer contato com a fábrica.

14/12/2023 às 15:23

Boa Tarde Emily.
A Obradec Revestimentos não atende consumidor final. Recomendamos que entre em contato com o Lojista que lhe vendeu e instalou o revestimento para relatar a situação.
De qualquer forma, entraremos em contato contigo via WhatsApp para entendermos a situação.

15/12/2023 às 11:47

Bom Dia Emily.
De qualquer forma, entramos em contato contigo via WhatsApp ontem para entendermos a situação e informamos o procedimento necessário.

31/01/2024 às 17:35

Foi realizado contato via WhatsApp, mas como o lojista fechou a loja e não tenho mais o contato dele. Foi dito pela empresa Obradec Revestinentos que eu teria que provar que o produto que tenho em minha residência é de sua fabricacao. Ou seja, como a loja que me atendeu fechou, não consigo essa informação e a empresa Obradec Revwstimentos nada fez para resolver esse impasse

06/02/2024 às 11:49

Olá Emily
conforme conversado no WhatsApp, o que a Obradec solicitou pra ti é a Nota Fiscal para que então, a partir disso, os procedimentos de Assistência Técnica possam ser iniciados.
Precisamos das informações básicas, como a NF, data de compra, referência do piso, lote... para podermos avaliar e dar andamento na sua situação.
Sendo assim, solicitamos novamente que providencie a NF de compra, e de posse da mesma, com as informações necessárias, entre em contato conosco para darmos sequencia ok?