Joinville - SC

23/11/2023 às 16:22

Instalei em ******* vinilico da Obradec com a empresa Inovarre decoração em Joinville - sc com garantia de 16 anos ,em menos de 2 anos todos os comodos da minha casa estavam com varias peças lascadas e com empenamento , fui até o procon e eles colocaram a culpa na instaladora com mais de 20 anos no mercado , enfim mesmo com garantia do produto fiquei na mão e com mais de ******* de prejuizo , alegaram que a cidade tem umidade excessiva .. olha que qualidade do produto , só pode instalar em uma certa região , sendo que isso não estava na garantia ! Resumindo um produto horrível e de péssima qualidade , sem falar que nem para me ressarcir o prejuizo ou recolocar outro produto no lugar foram capazes .

14/12/2023 às 16:12

Boa Tarde Sr José Maria
A Obradec Revestimentos não atende consumidor final, então, problemas relativos a instalação e mão de obra devem ser tratados com o lojista que lhe vendeu e instalou o revestimento.
Verificamos que o Departamento Técnico já fez Laudo da situação, onde foi identificado problemas decorrentes de instalação como falta de juntas de dilatação, instalação do piso diretamente sobre cerâmica sem preparação nas fugas, além da falta de barreira contra umidade (sem aplicação de impermeabilizantes ou lonas plásticas conforme recomendação do fabricante).
Caso deseje, podemos lhe enviar o Laudo novamente.
Estamos à disposição.