Falhas no processo de compra e entrega de materiais na Obramax, com cancelamento de item e descumprimento de horário agendado.

14/07/2026 às 13:34
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a experiência que tive junto à Obramax, desde o momento da compra até a entrega dos produtos.
Infelizmente, todo o processo foi marcado por falhas que geraram transtornos, perda de tempo e frustração.
Primeiramente, passei várias horas com o vendedor finalizando meu pedido e organizando todos os itens necessários. No entanto, quando retornei para retirar a documentação e efetuar o pagamento, fui informada de que o carrinho estava vazio por falha do sistema, o que me obrigou a refazer todo o processo de compra desde o início. Além do desgaste, isso representou uma perda considerável de tempo.
Outro problema ocorreu na véspera da entrega, quando fui comunicada do cancelamento de um dos itens do pedido, mesmo ele já estando devidamente pago. Essa situação causou transtornos ao planejamento da minha obra, já que contava com a entrega completa dos materiais adquiridos.
Por fim, optei por contratar e pagar um valor adicional para agendar a entrega em um período específico, justamente para garantir o recebimento dentro da minha disponibilidade. Contudo, o horário acordado não foi cumprido pela transportadora, tornando o serviço contratado sem qualquer utilidade e causando mais inconvenientes.
Considero extremamente decepcionante que uma empresa do porte da Obramax apresente tantas falhas em uma única compra. O que deveria ser uma experiência prática e eficiente tornou-se um processo desgastante, marcado por falta de organização, falhas de comunicação e descumprimento do serviço contratado.
Diante do ocorrido, solicito um posicionamento formal da empresa sobre os problemas relatados, bem como uma avaliação sobre eventuais medidas de compensação pelos transtornos causados.
Aguardo retorno com a devida atenção e providências.
Fabiana Dias
14/07/2026 às 16:57
Olá, Fabi! Tudo bem?
Lamentamos que tenha enfrentado essa situação e pedimos desculpas pelo transtorno. Já encaminhamos sua reclamação para o setor responsável, que está analisando o seu caso. Em breve, entraremos em contato com você.
Por gentileza, pedimos que mantenha a reclamação em aberto até o nosso retorno.
Se precisar de algo, estamos à disposição.
Atenciosamente