Jamais compre na Obramax: transtorno e descaso total com o consumidor

23/11/2024 às 20:57

ID: 202728265

Se eu soubesse o transtorno que é, jamais teria comprado na Obramax. O problema começou com o atendimento e se agravou com o descumprimento dos prazos de entrega, mesmo após eu ter pago um frete caro.

Realizei a compra diretamente na loja e optei pela entrega no sábado, dia em que estaria disponível para receber o material. Falei com o vendedor que era condomínio e ele disse q não teria problema, já que qualquer pessoa sabe que condomínios. não recebem materiais depois do meio dia aos sábados. Mesmo sabendo que a empresa não realiza a subida do material, paguei pelo frete e contratei dois prestadores de serviço para me ajudar no recebimento.

No entanto, a entrega ocorreu fora do horário informado. Apesar de a Obramax alegar que realiza entregas até as 18h, desconheço condomínios em São Paulo que aceitem recebimentos nesse horário aos sábados. Por conta disso, perdi o valor pago aos prestadores, que ficaram o dia inteiro aguardando sem realizar qualquer trabalho.

A entrega foi remarcada para segunda-feira pelo SAC, gerado protocolo e tudo, também até as 18h. Cancelei todos os meus compromissos e fui ao local (onde não resido) para esperar o material. Passei o dia inteiro, das 8h às 18h, sem que ninguém aparecesse ou sequer entrasse em contato. Minha obra ficou paralisada por conta dessa escolha infeliz, gerando um prejuízo absurdo.

Na terça-feira, o pessoal chegou sem aviso prévio. Eu estava sozinha e, como mulher, não consegui subir o material. Os entregadores se recusaram a ajudar, apesar de a distância do elevador até o apartamento ser menor que 50 metros. O material foi devolvido. Já havia ligado, mais cedo, para solicitar o cancelamento do pedido e o estorno do valor, mas a empresa demonstrou total desorganização: as equipes de atendimento e entrega sequer se comunicam. Já que o caminhão chegou depois de já ter solicitado o cancelamento.

Tive que comprar todos os materiais novamente em outra loja, que realizou a entrega no dia seguinte, no primeiro horário, com um frete mais barato e eficiente.

Desde então, recebo ligações da Obramax perguntando se tenho certeza do cancelamento ou se quero um crédito na loja. Em todas as vezes, reitero que solicitei o estorno do valor pago e já estou aguardando o estorno. Mesmo após abrir protocolo, o reembolso não foi feito, e já ultrapassaram o prazo informado. Hoje, ligaram mais uma vez fazendo a mesma pergunta. Que empresa é essa que fica fazendo o consumidor de palhaço?

O que a Obramax está fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui].

A pequena diferença de preço em relação a outras lojas não compensa o transtorno, o prejuízo e o descaso com o cliente. Se você valoriza seu tempo e dinheiro, evite a Obramax a qualquer custo!

25/11/2024 às 18:20

Olá, Nauzinete. Tudo bem?

Sentimos muito que tenha enfrentado esta dificuldade conosco. Conforme nosso contato entendemos os transtornos causados nesta situação e pedimos as mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Informamos que estamos empenhados na solução de seu caso e esperamos contar com a sua confiança.

Por favor, mantenha a reclamação em aberto até que o problema seja solucionado. Qualquer dúvida ficamos à disposição através do nosso WhatsApp.

Obramax.

30/11/2024 às 10:11

A Obramax não resolveu meu problema. Realizei uma compra no cartão de crédito parcelada, com juros incluídos e frete. Em vez de fazer o estorno correto no cartão, simplesmente depositaram um valor seco na minha conta, deixando meu cartão comprometido com as parcelas e os juros de uma compra que nem recebi.

É surreal! Me pediram para esperar, ligaram uma vez, mas nunca mais retornaram, nem responderam a mensagem que enviei. Agora, vou ter que entrar com um processo administrativo para resolver essa situação absurda.