Obramax: Entrega não realizada, reembolso não pago e descaso no atendimento ao cliente

28/05/2026 às 13:35
Fiz uma compra de 7 colunas no site da Obramax no dia 28/04/2026 pedido *****. O prazo para entrega eram de 2 dias úteis. Acertei o pagamento por pix para agilizar a entregar e receber o quanto antes. No dia 30/04/2026 recebi uma mensagem via whatsapp do entregador da loja, antes das 10 da manhã, dizendo estar com meu pedido e perguntado se haveria alguém para receber, respondi que sim. As 13:07hs recebi notificação que o pedido havia sido entregue, não estava na obra para confirmar. Ao chegar na obra mais tarde nesse dia, constatei que a entrega não foi efetuada, liguei imediatamente para a Sac relatando o ocorrido, abriram um protocolo sob o numero ***** e enviaram duas fotos, uma da nota fiscal assinada por alguém que desconheço e outra do "pedido" entregue no chão de barro, mas na obra não temos chão de barro. Fiz boletim de ocorrência e desde então tenho ligado ao sac inumeras vezes para receber meu reembolso, pois não queria o material já que tinha urgencia e precisei pegar em outro lugar. O prazo sempre muda, o protocolo foi fechado diversas vezes sem conclusão e mesmo passando nome do entregador, numero de telefone, fotos da obra e explicando o ocorrido diversas vezes, não resolvem a situação.
A postura do sac é sempre neutra e honestamente dá a impressão que gostam de ver os clientes reclamando. Trabalho com atendimento ao publico e é lamentável ver o quanto uma empresa desse porte tem um serviço tão decadente.
28/05/2026 às 15:57
Olá, Laís ! Tudo bem?
Lamentamos que tenha enfrentado essa situação e pedimos desculpas pelo transtorno. Já encaminhamos sua reclamação para o setor responsável, que está analisando o seu caso. Em breve, entraremos em contato com você.
Por gentileza, pedimos que mantenha a reclamação em aberto até o nosso retorno.
Se precisar de algo, estamos à disposição.
Atenciosamente
01/06/2026 às 17:36
Recebi o reembolso do valor pago, mas não voltaria a comprar de forma online na loja. O serviço de SAC precisa melhorar muito e espero que a minha experiencia sirva de exemplo do que vocês podem mudar para lidar com situações parecidas.