Produto com problema

02/08/2026 às 18:46
Fiz uma compra de uma lavadora de alta pressão e veio com problema levei a lavadora na loja e falei com uma funcionário sobre o problema e ele falou q eu tinha q lava na assistência técnica e até me mostrou um cartaz q dizia q qualquer produto comprado na loja se estivesse com problema teria q leva na assistência técnica
Sendo q eu comprei mais só fui usa depois de 26 dia e logo percebi q a lavadora de alta pressão veio com problema
Péssima experiência irei reclamar em tudo q eu poder
E me falaram q só trocaria com laudo da assistência técnica falta de respeito com o consumidor
03/08/2026 às 13:54
Olá, Francisco! Tudo bem?
Lamentamos que tenha enfrentado essa situação e pedimos desculpas pelo transtorno. Já encaminhamos sua reclamação para o setor responsável, que está analisando o seu caso. Em breve, entraremos em contato com você.
Por gentileza, pedimos que mantenha a reclamação em aberto até o nosso retorno.
Se precisar de algo, estamos à disposição.
Atenciosamente
03/08/2026 às 14:16
Olá, Francisco. Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Conforme o nosso contato, esclarecemos que os pontos levantados nesta reclamação não se enquadram em nossas condições de trocas. Neste caso, conforme prevê o artigo 18 do CDC (Código do Consumidor), a melhor solução é buscar uma assistência autorizada do fabricante, que poderá auxiliá-lo diretamente. Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos à disposição. Um abraço!
Obramax.
04/08/2026 às 20:02