Reclamação sobre atraso na entrega e cobrança de frete e diárias de prestador de serviço

04/07/2026 às 12:00

Fiz uma compra na empresa domingo dia 28.06 agendamos a entrega para dia 01/07 quarta feira foi informado ao vendedor que sou de são Paulo e que eu estou contratando um prestador para receber essa mercadoria, informaram que nao teria como agendar horário que as entregas funcionam das 9h as 18h ebtao tive que pagar uma diária de 200$ para ter um prestador para receber essa mercadoria, pois vem na quarta feira chegou o pedido porém faltando o principal o porcelanato ! Reagendaram para sexta feira dia 03/07 onde tive que pagar mais 200$ ao prestador de serviços pois as entregas funcionam das 9h as 18h e acredite nada da mercadoria , entrei em contato com a empresa via telefone onde cai em uma central fui atendido pelo Leonardo que disse que a mercadoria estaria a vaminho que nao era possível retirar pois estava a caminho i, antes de dar 18h liguei novamente informando que a mercadoria nao tinha chegado onde a atendente me informou que a mercadoria estaria ja loja e nao no caminhão no resumo sexta feira nao chegou ! Recebi um e-mail na sexta feira as 17:15 que o pedido seria entregue no dia 04/07 sábado e novamente paguei mais 200$ ao prestador para estar disponível no local e ja traumatizado pela falta de comprometimento compromisso da empresa hoje sabado 11 horas da manha liguei para confirmar se realmente esse produto seria entregue hoje pois é a 3x que prometem entregar e nada onde fui surpreendido novamente pois informaram que nao seria entregue hoje e sim somente dia 06/07 segunda feira ou seja pela 4 x estao remarcando pela 4 x estou pagando um prestador para estar presente para o recebimento entao estou em um prejuízo de mais de 800$ reais so de diárias aguardando a boa vontade da empresa que nao tem responsabilidade nenhuma com o cliente fora os 195$ reais pago pelo frete que ate o momento nao foi entregue fora o atraso da obra por conta da irresponsabilidade da empresa ! Venho por meio deste tentar um acordo antes de ter de acionar judicialmente a empresa qual esta me enrolando a dias com meu material que foi pago avista dia 28/06 e ate o momento nao foi entregue quero reebolso do frete e reebolso do meu prejuízo com o prestador caso nao tenha irei procurar meus direitos pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente paguei e nao recebi estou tendo danos morais e materiais
Segue em anexo os prazos dia 1 , dia 3 , dia 4 e agora estao dizendo dia 6 quantos mais dias ?

06/07/2026 às 17:19

Olá, Andre ! Tudo bem?

Lamentamos que tenha enfrentado essa situação e pedimos desculpas pelo transtorno. Já encaminhamos sua reclamação para o setor responsável, que está analisando o seu caso. Em breve, entraremos em contato com você.

Por gentileza, pedimos que mantenha a reclamação em aberto até o nosso retorno.

Se precisar de algo, estamos à disposição.

Atenciosamente