14/10/2025 às 15:41

Boa tarde perdi ou foi [Editado pelo Reclame Aqui] minha carteira com documento e cartão de crédito não sei como então desde do dia 3 de julho 2025 o meu cartão começou a ser usado entrei em contato com a pergunta pra fala sobre as compras eles falaram que a compra ainda estava em análise poderia ser a provado ou não nesse dia eu estava no hospital da lagoa aqui no rio de janeiro e a compra foi feito em outro lugar então no dia 5 de julho 2025 fui olha o app do cartão apareceu mas compra então entrei em contato com a Pernambuco pra contestar essa compra que eu não reconheço pediram pra eu enviar um e-mail pra lá falando tudo fiz isso só não enviei o b.o pq não fiz pq achei que não seria preciso pq tinha marcado pra tira a segunda via do meu RG e falei o caso mas não pediram o b.o hoje entrei em contato que eles depois de muitos tempos só pq eu entrei em contato eles falaram que faltou o b.o como eu não mandei eles não poderia fazer o estorno do valor sendo que antes falaram pra mim paga o valor todo que ela iam me devolver perguntei se poderia fazer agora o b.o falaram que não servia mas pq já passou do prazo sendo que eles me deram 120 dia pro retorno