Atendimento urgente com oncologista na UDD Hospital Irmã Dulce

Salvador - BA
01/08/2026 às 17:08
Minha mãe está internada no setor UDD, do hospital irmã Dulce, aguardando a visita de um oncologista a 09 dias, o maior descaso, o médico que operou ela no hospital das clínicas deu uma guia solicitação que fosse atendida por um oncologista urgente, só que até agora nada foi resolvido, parece que fica ganhando tempo pra ver se o paciente morre, na unacon que a unidade de alta complexidade em oncologia também está sendo um sufoco pra conseguir reavaliação da oncologista, a impressão que dá é que são 3 médicos pra mais de mil pacientes em um lugar com o nome que tem, está muito complicado, e a doença está se espalhando enquanto espera o atendimento, a cada exame uma novidade ruim e nada de tratamento. Nome da paciente *****, leito 02 da UDD, Hospital Irmã Dulce. A última quimioterapia que minha mãe fez foi no dia 02/06/26 e até agora nada de reavaliação da oncologista, está marcado pra 18/09/26 quase 4 meses depois, nisso minha mãe vem evoluindo pra piora sentindo dor, e está internada nesse setor aguardando por uma avaliação médica que nunca chega, aqui não existe urgência, e eu não gostaria que minha mãe fosse atendida mas pela médica ***** pois o paciente tem direito de trocar de médico se estiver se não tiver se sentindo seguro com o mesmo, essa médica faz descaso da situação de minha mãe pra ela paciente é só número a mais ou a menos tanto faz, falou que não tinha sentido minha mãe fazer radioterapia e não explicou o motivo, sendo que ela não deveria interferir na conduta de outra especialidade, nisso minha mãe ficou sem fazer a rádio por orientação dela; solicita um exame agente faz particular pra adiantar quando retorna ela fala que aquele ali não era o ideal e solicita outro pra ter que aguardar meses a nova reavaliação, acho que pra ver se morre, e ela está contribuindo para tal, já falei com os médicos da UDD, serviço social e ninguém resolve nada, gostaria que minha mãe fosse atendida por qualquer oncologista que não seja essa ***** urgente.