Propaganda enganosa

Niterói - RJ
11/11/2020 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesA OBRASMART anunciava dia 2/11, pia inox Mekal , 1,60,escovada, por um preço atrativo.
Imediatamente fiz a compra , a vista no cartão e a mesma foi confirmada ,via email. No dia 4 rastreei o pedido e a informação era de que já havia saído da loja. Dia 5 , enviei mensagem pedindo informação sobre rastreio na transportadora e recebi um e-mail , simplesmente dizendo que meu pedido foi cancelado. Liguei para a empresa que desligou e só fala pelo whats app ,e a atendente disse que a pia estava avariada ,eles não tinham visto e só tinha essa, me mandou uma foto só da parte da cuba ,que pode ser de QQ pia. Disse que aguardo a troca pelo fornecedor e ela disse que há foi cancelado e agora do ano que vem.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois era exatamente a pia que eu procurava e até hoje 11/11, meu dinheiro não foi devolvido.
Já vi aqui mesmo , reclamação de cliente que não recebeu produto comprado nessa loja via Marketplace dA Shoptime e vocês também nao entregaram
Eu quero a pia Mekal, 1,60, com17cm de profundidade na cuba, escovada, pelo preço que comprei , em 8 dias como informado.
Eu comprei ,paguei, foi confirmado inclusive que o produto estava disponível e simplesmente vocês cancelam o pedido , não conseguem provar que vão tínham o
produto e fica por isso mesmo? Não vai ficar
12/11/2020 às 14:43
Prezada Sra Rita De Cassia Roque Da Silva,
A nossa empresa preza sempre pela lisura e excelência em atender nossos clientes, porém, eventos como este que aconteceu com seu produto, de ser avariado, pode ocorrer a qualquer tempo e com qualquer empresa.
Dessa forma, tentando evitar maiores prejuízos, assim que constatado a avaria, a empresa imediatamente, e diferentemente do informado pela senhora, providenciou o estorno, no dia 05 de novembro, ou seja, em menos de 72hs, solicitou o cancelamento e o estorno da sua compra.
A empresa realizou este procedimento amparada pela legislação vigente, no art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, 1, inciso II, dispõe sobre a possibilidade da restituição em caso de vício do produto.
Em nenhum momento a empresa se utilizou de propaganda enganosa, como a senhora menciona, conforme informado, a empresa possuía o produto, e ao ser encaminhado ao Setor de Qualidade antes de ser despachado, o mesmo foi barrado, por estar avariado.
Dessa forma, a empresa agiu de acordo com os princípios legais, cancelando a compra e estornando o valor imediatamente.
Att. Equipe de atendimento Obrasmart.
18/11/2020 às 21:22
Senhores,
Sem balelas, por favor, o produto não estava avariado Nem a foto do produto inteiro ,avariado , vocês tinham . Me mandaram uma foto de uma cuba, que não identifica o meu produto . E quando solicitei a foto inteira disseram que não tinham, pois o produto avariado já tinha sido enviado ao fornecedor para troca. Disse que então aguardaria a troca e desconversaram Só ano que vem mas já devolvemos seu dinheiro
Depois, mencionei que entrei em contato com o fornecedor pois queria muito o produto e a resposta foi de que , se eu estava em contato com a Franke , sabia da dificuldade de se ter. Mercadoria. nesse momento. .Então...Não comprei nada da Franke. .
Nem .mesmo, o fornecedor da pia avariada ,, que vocês não tinham em estoque pra vender e cuja foto também não me enviaram , vocês sabiam
Enfim, estou reclamando da oferta de um produto que vocês não tinham pra vender, nem mesmo avariado . A devolução imediata do dinheiro , referente ao cancelamento (que foram vocês que fizeram era o minimo a fazer , após tanto desrespeito à mim , consumidora.
Finalmente, a fabricante da pia Mekal, que vocês não tinham em estoque pra fazer vendas com lisura, no seu site ,https://*******, tem a mercadoria e vai me fornecer diretamemte e prontamente.