Atendimento ruim, divergência de valores e dificuldades na entrega dos materiais

São Luís - MA
12/09/2025 às 11:08
Estou extremamente indignada com essa loja, péssimo atendimento, a começar pelo vendedor que informa um valor e quando vamos passar no caixa, informam outro valor, o pior é para entregar os materiais, pois mesmo levando a nota fiscal dos materiais que compramos eles exigem o documento da pessoa que fez a compra, sendo que para receber nem sempre pode ir a pessoa que fez a compra, eu mandei meu padastro receber e eles colocaram dificuldade para fazer a entrega. NUNCA MAIS compro nessa bagunça de loja.
01/12/2025 às 10:59
Olá!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja. Entendemos sua indignação e agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois situações como essa não condizem com o atendimento que buscamos oferecer.
A divergência de valores informados pelo vendedor e no caixa não deveria acontecer, e já encaminhamos seu relato ao setor responsável para verificação imediata.
Sobre a entrega, queremos esclarecer que a solicitação de documento é um procedimento de segurança para garantir que o material seja entregue à pessoa autorizada. Porém, isso jamais deve se transformar em dificuldade ou transtorno para o cliente. Vamos revisar o atendimento realizado e reforçar as orientações com a equipe para evitar que situações assim se repitam.
Pedimos desculpas pela frustração e por não termos atendido às suas expectativas. Estamos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário e corrigir qualquer pendência relacionada à sua compra.
Equipe Obratec