Atraso na entrega de materiais de construção

Paço do Lumiar - MA
26/07/2025 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no sábado dia 19/07, compra em um valor alto de pisos e outros materiais para uma reforma em minha casa, segundo eles, a entrega da minha compra seria em até 72h, já se passaram 7 dias úteis e nada da entrega ser realizada. É uma falta de respeito por parte da loja, visto que minha obra tem prazo e a empresa conseguiu atrasar ela. Paguei 130 de frete sendo que o endereço de entrega não passa de 15km da loja, um valor de frete caríssimo para acontecer esse descaso comigo.
01/12/2025 às 11:03
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelo transtorno causado pelo atraso na entrega da sua compra realizada no dia 19/07.
Gostaríamos de esclarecer que os clientes podem optar pela entrega realizada pelo caminhão da Obratec ou pelos fretes independentes que ficam no estacionamento. Caso sua entrega tenha sido contratada diretamente com nosso caminhão, iremos apurar imediatamente o ocorrido. Porém, se a contratação foi feita com um freteiro terceirizado, a responsabilidade pelo prazo e pela execução do serviço é do entregador escolhido.
De qualquer forma, entendemos perfeitamente a importância dos prazos em uma obra e reconhecemos o impacto que um atraso pode gerar no planejamento e isso não deveria ter acontecido.
Pedimos sinceras desculpas pela situação e informamos que nossa equipe já está atuando para evitar esse tipo de situação para evitar que isso volte a ocorrer.
Equipe Obratec