Reclamação sobre o atendimento da funcionária Carol no setor de retirada.

São Luís - MA

29/11/2025 às 15:10

Expor insatisfação no atendimento de uma funcionária chamada Carol no setor de retirada,até mesmo p empresa averiguar se a mesma estar em condições de trabalhar com o público, pois hoje 29/11/25 fui fazer uma retirada e quando o atendimento foi transferido para ela me tratou super mal ,muito arrogante,tenho certeza que a obratech pelo tamanho que é tem capacitação para seus funcionários em relação ao atendimento a clientes,porém não fui bem isso que aconteceu, a funcionária citada estragou todo processo que foi apartir da venda até chegar nela,gostaria que empresa olhasse para essa situação pois as vezes um funcionário não estar em condições de trabalho como a empresa quer que esteja.

01/12/2025 às 10:55

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo atendimento que você recebeu em nossa loja no dia 29/11. Essa não é a conduta que acreditamos, nem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seu relato sobre a postura da colaboradora Carol foi encaminhado imediatamente ao setor responsável para apuração. Reforçamos que iremos analisar a situação com todo o cuidado necessário, inclusive quanto às condições de atendimento e suporte aos nossos colaboradores.

Pedimos desculpas pelo desconforto gerado, entendemos que todo o processo, desde a compra até a retirada, deve ser positivo e fluido, e ficamos tristes por não termos correspondido à sua expectativa.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Obrigado por nos alertar e nos ajudar a melhorar.

Equipe Obratec

01/12/2025 às 12:22

Uma empresa com ótimo atendimento de vendas,só fiquei insatisfeito com a retirada mais acredito que irão dar as devidas tratativas com relação a isso .