Markteplace [Editado pelo Reclame Aqui]

Vila Velha - ES
22/03/2022 às 05:43
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a empresa Obraazul, está usando a idoneidade de lojistas do Espírito Santo para avacalhar o mercado de material de construção, colocando diversos produtos a venda com preços bem abaixo do mercado e produtos em que sequer fazem parte do universo de vendas do estabelecimento, uma completa falta de respeito. Entrei em contato e foi passado que existia um bug no sistema ou esqueceram de atualizar os valores... lamentável (somente para alguns produtos) Por sorte eu dei um print pois cancelaram os pedidos como se nunca estive sido efetuado a compra.
22/03/2022 às 16:29
Prezado Leonardo, boa tarde!
Estamos cientes e disponíveis para solucionar este problema. Importante esclarecermos os fatos, pois as acusações registradas são sérias contra nossa conduta profissional e ética.
Constam registros de quatro compras efetuadas com seu login no dia 24/02/22 ( a primeira às 14h30; a segunda às 16h18; a terceira e a quarta às 21h02). Alguns minutos depois da primeira compra, antes mesmo de informação sobre pagamento do boleto gerado, nossa equipe entrou em contato com o Senhor, pois já havíamos identificado uma inconsistência no sistema, onde os valores dos produtos selecionados não estavam corretos.
Na mesma ocasião, orientamos ao Senhor que não efetuasse o pagamento via boleto, e mesmo assim houve uma recusa e insistência em fazer o pagamento. Diante disso, tentamos novos contatos por telefone e aplicativo de mensagem, mas sem sucesso. Reforçamos por aqui nossa solicitação de nos enviar seus dados bancários e comprovantes de pagamentos dos boletos para reembolsá-los.
******* que essa inconsistência no sistema foi um caso isolado e devidamente corrigido.
Nossa equipe está à disposição para atendê-lo novamente e encerrar esse problema que, reiteramos, não reflete a realidade do nosso trabalho.
22/03/2022 às 16:38
Gostaria que fosse repensado a maneira de trabalho de vocês, pois se eu tivesse comprado um produto mais caro de outro fornecedor dentro do aplicativo dúvido que meu dinheiro seria devolvido, ou alguém me ligaria logo após pedindo o extorno do pagamento pois existia o mesmo produto mais barato em outra loja......
23/03/2022 às 10:48
Leonardo, bom dia!
Gratidão pelo feedback, mas queremos nos ater aos fatos e solucionar a questão apresentada pelo Senhor. Insistimos que informe seus dados bancários para reembolsá-lo dos valores pagos (mediante comprovante de pagamento).
Por favor, envie para nosso e-mail *******. Estamos à disposição e na expectativa do seu retorno para finalizarmos esta demanda.
24/03/2022 às 10:09
Senhor Leonardo, bom dia!
Agradecemos sua confirmação no recebimento do estorno combinado. Estamos encerrando com sucesso essa demanda!
24/03/2022 às 10:18
Infelizmente não levei a frente por um pedido de um familiar, como estou em reforma da minha residência e já tive muitos aborrecimentos, achei por bem deixar de lado, porém não desfaz a falta de compromisso de algumas empresas da internet.....