Atraso e descaso na abertura de empresa e suporte contábil

Goiânia - GO

01/08/2025 às 11:22

Contratei os serviços dessa empresa de contabilidade há mais de 08 (oito) meses, sob a promessa de abertura da pessoa jurídica em menos de 45 (quarenta e cinco) dias), sendo que apenas 07 (sete) meses após o compromisso foi cumprido. Após tal prazo me foi dito que entrariam em contato para orientar aceca da emissão das notas fiscais, o que até hoje não ocorreu. Após reclamar do atraso e do descaso enviaram e-mail dizendo que tratariam como prioridade, mas continuam silentes e omissos. Isso sem contar a enorme dificuldade não apenas de contatar a empresa, o que somente é possível pelo whatsApp, como, também, o retorno das mensagens. Não cumprem os prazos acordados, não esclarecem as dúvidas a que se propõem,. É sempre muito desgastante. Não recomendo a contratação. Péssima escolha!!!!

21/08/2025 às 18:20

Prezado Dr Helder.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela nos permite esclarecer os fatos e reforçar nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e de qualidade.

No seu caso, a abertura da empresa foi concluída em 35 dias, dentro do prazo inicialmente informado de até 45 dias. Sabemos, no entanto, que mais importante do que cumprir prazos é garantir que cada cliente se sinta plenamente assistido em todas as etapas.

Por isso, realizamos uma reunião dedicada ao seu processo, onde foram reforçados todos os pontos necessários para o andamento da sua empresa. Desde então, nosso time vem acompanhando seu caso de perto, oferecendo suporte contínuo e direcionando as ações necessárias para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Na Obvia, tratamos cada relato como uma oportunidade de aprimoramento e cada cliente como prioridade. Temos como prática acompanhar de forma ativa os processos até a resolução completa, assegurando que nenhum cliente fique sem resposta ou suporte.

Seguiremos à disposição para atendê-lo em todas as próximas demandas, sempre com o mesmo compromisso de resolver e entregar soluções concretas.

Equipe de Sucesso do Cliente
Obvia Contabilidade Digital