Ligações insistentes para oferecer serviços não solicitados - Prática abusiva

Belo Horizonte - MG
15/01/2026 às 15:59
empresa fica ligando oferecendo serviços que jamais cotei, ligam praticamente toda semana e isso configura prática abusiva .
Quero que apaguem todos os meus números, JAMAIS, contratarei um empresa de contabilidade que não respeita as pessoas.
21/01/2026 às 08:55
Prezado Sr. Daniel Philipe,
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos o desconforto relatado.
A OBVIA Contabilidade Digital atua pautada pela transparência, pelo respeito e pela boa condução de suas comunicações. Após verificação interna, identificamos que seu contato constava em um registro interno de relacionamento, utilizado exclusivamente para comunicações institucionais relacionadas a interesses previamente identificados.
Assim que recebemos sua solicitação por meio deste canal, realizamos a exclusão definitiva de todos os seus números dos nossos registros, assegurando que não ocorram novos contatos.
Reforçamos que respeitamos integralmente as solicitações de descadastramento e seguimos aprimorando continuamente nossos controles internos, sempre em conformidade com a legislação aplicável, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe OBVIA Contabilidade Digital
05/02/2026 às 09:41