Problemas com sistema: clientes e produtos sumiram, impossibilidade de emitir nota fiscal e demora no suporte.

Goiânia - GO
28/02/2026 às 00:07
ID: 241917175
Fiz meu pagamento anual, a empresa alega instabilidade no sistema, simplesmente sumiu alguns clientes , não consigo emitir nota fiscal meu produtos sumiram do sistema, demoram a responder e quando responde sem solução
16/03/2026 às 15:13
Prezado Raphael,
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Compreendemos o impacto gerado pela recente instabilidade sistêmica e lamentamos os transtornos causados. A falha técnica temporária em nossa infraestrutura afetou a exibição dos dados na plataforma e, consequentemente, gerou um aumento atípico no tempo de resposta do nosso suporte.
Diante do impacto gerado e com foco em resolver a situação de forma prática e responsável, nossa equipe atuou prontamente para garantir que a sua operação não fosse paralisada. Informamos que a emissão da nota fiscal urgente foi realizada diretamente pelo nosso time de Sucesso do Cliente, assegurando a continuidade do seu trabalho enquanto a correção técnica era aplicada.
Confirmamos que o sistema já se encontra totalmente estabilizado. Garantimos que nenhum dado do seu cadastro de clientes ou produtos foi perdido; as informações sempre estiveram seguras em nossa base e a visualização e operação já foram integralmente normalizadas na plataforma.
Reforçamos que a Obvia atua com transparência, boa-fé e compromisso com a solução, buscando sempre aprimorar nossos sistemas para entregar a estabilidade que seu negócio exige.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto e finalizar essa questão pelos canais adequados.
Equipe OBVIA Contabilidade Digital
17/03/2026 às 19:05