Atendente do suporte demonstra ignorância e incompetência ao lidar com problema de oscilação na internet, causando estresse ao cliente.

Colombo - PR

06/09/2025 às 17:34

Olá acabei de ser atendido por uma atendente do suporte chamada ***** e além da minha internet estar oscilando e depois questionar sobre o pq de não estar recebendo a velocidade contratada após ser pedido para fazer um teste de velocidade (dando 423 de download) ela me mandou uma msg de forma ignorante. já estou seriamente pensando em trocar de internet por essas oscilações constantes no meu sinal mesmo só jogando coisas leves e vendo lives e ter essas quedas que geram travamentos e cair por alguns segundos e ainda ter alguém no suporte que não tem capacidade pra trabalhar com isso, se fosse pra talvez receber até 80% do sinal eu teria contratado outro plano inferior, sendo que o MÍNIMO descrito pela Anatel é de 80% e não ATÉ 80% igual essa atendente incompetente que não me ajudou em nada afirma. além de me estressar com essas oscilações ainda tenho que me estressar com suporte que deveria me ajudar a resolver isso e não me estressar mais por falta de educação. um péssimo atendimento com um cliente que está a anos com a empresa.

08/09/2025 às 09:49

Olá Wyllian,

Sentimos muito pelo ocorrido.

Em breve nosso atendimento irá te acionar para a resolução do seu problema.

Obvious Fibra

08/09/2025 às 12:29