Cobrança em duplicidade após migração de plano de internet para nova fornecedora.

Ponta Grossa - PR

16/05/2026 às 19:06

MIGRARAM MINHA CONTA PARA A ***** E AGORA A OBVIUS CONTINUA ME COBRANDO? Dia 24/04 recebi um comunicado dizendo que meu plano agora seria da ***** e que ela passaria a ser minha fornecedora de internet. No entanto, paguei a fatura para a *****, no dia em que pagava a ***** e agora a ***** está me cobrando? Como assim? Afinal, se entendam a quem devo pagar, pq agora ambas estão me cobrando!!!!Se os serviços forem suspensos por falta de pagamento, entrarei com ação judicial para pedir danos morais e materiais, porque nenhuma e nem outra esta dando suporte, e sim, estão ambas me cobrando indevidamente, pq a fatura foi paga no dia *****. Seguem os comprovantes!

18/05/2026 às 11:26

Olá Luciane,

Sentimos muito pelo ocorrido!
A fatura foi gerada de forma indevida, mas não se preocupe, pois já efetuamos o cancelamento!

Lembrando que conforme comunicado anteriormente por e-mail, a OBVIOUS FIBRA está passando por um processo de reestruturação em nível nacional. Como parte desse movimento, seu plano de internet foi transferido para a NIO FIBRA.
Por isso, a partir de agora qualquer dúvida relacionada a faturas, datas de vencimento, contestações ou demais solicitações deverá ser tratada diretamente com os canais de atendimento da NIO.
Caso precise de suporte, você pode entrar em contato com a NIO pelos canais abaixo, disponíveis 24 horas por dia:
WhatsApp: (21) 3605-1000
Telefone: 0800 001 1000
Site: www.niointernet.com.br/obvious-fibra/

18/05/2026 às 14:04

Diz a atendente q a fatura foi cancelada, mas por via das dúvidas, guardarei esta conversa pq se me cobrarem novamente, irei adiante, com o juizado especial.