TRANSFERIRAM MEU CONTRATO PARA OUTRA EMPRESA

Belo Horizonte - MG
25/04/2026 às 09:13
Fui informado pela obvious de última hora e sem permissão sobre a transferência do meu contrato e dados para a empresa NIO.E pra piorar tive o valor e data de vencimento alterado, ligando na NIO, não foi possível voltar com o valor e vencimento antigo.Falta de respeito e ética com o consumidor.Se querem vender os clientes ou a empresa, tem que ser informado com antecedência, e sem alteração no contrato.
04/05/2026 às 15:17
Informamos que, conforme comunicado anteriormente por e-mail, a OBVIOUS FIBRA está passando por um processo de reestruturação em nível nacional. Como parte desse movimento, seu plano de internet foi transferido para a NIO FIBRA!
No momento, não temos mais acesso ao seu contrato. Por isso, qualquer dúvida relacionada a faturas, datas de vencimento, contestações ou demais solicitações deverá ser tratada diretamente com os canais de atendimento da NIO.
Ainda conseguimos auxiliar com o envio da segunda via da fatura referente ao mês de abril. Para outros assuntos, o atendimento é realizado exclusivamente pela NIO.
Caso precise de suporte, você pode entrar em contato com a NIO pelos canais abaixo, disponíveis 24 horas por dia:
WhatsApp: (21) 3605-1000
Telefone: 0800 001 1000
Site: www.niointernet.com.br/obvious-fibra/
18/05/2026 às 14:35
Nenhum compromisso com o consumidor, não são transparentes e tomam decisões por vontade própria