Rejeição de documentos e falta de suporte para resolução

Belo Horizonte - MG

08/11/2025 às 02:29

Meus documentos foram rejeitados e não estar dando pra enviar novamente estar mandando contatar suporte mais ninguém me retorna oque eu faço ?

10/11/2025 às 09:37

Olá, Alison! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas se houve demora no retorno. Estamos com um volume de solicitações um pouco acima do normal, mas já estamos trabalhando para agilizar todos os atendimentos.

Verificamos sua situação e já estamos priorizando a análise dos seus documentos para que você possa prosseguir normalmente com sua conta. Não se preocupe: seu caso está em andamento e nossa equipe de verificação entrará em contato pelo chat ou pelo e-mail cadastrado assim que a atualização for concluída.

Pedimos só mais um pouquinho de paciência, pois queremos garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível para você.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição.
Conte com a gente!

10/11/2025 às 17:46

pediu meus documentos aí eu mandei , aí não me mandaram mais mensagem, estou aguentando até agora

11/11/2025 às 12:30

me bloquearam e não resolveu meu problema

11/11/2025 às 14:00

Olá, comerciante!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Para resolver questões relacionadas à documentação, é necessário entrar em contato diretamente com o suporte da corretora pela plataforma.

Por e-mail, não conseguimos enviar mensagens diretas.

Te aguardamos no suporte para que possamos te ajudar da melhor forma!

12/11/2025 às 12:42

Conta bloqueada sem dar explicação e não consigo sacar meu saldo

12/11/2025 às 15:05

Olá, Alisson Rodrigues.

Verificamos que sua conta foi bloqueada devido a uma disputa de consumidor (Consumer Dispute) registrada pelo seu próprio banco em relação a uma transação via PIX.
Nesses casos, o banco do pagador solicita o estorno diretamente ao provedor de serviços de pagamento (PSP), que realiza o bloqueio imediato dos valores conforme as regras do Banco Central. Por esse motivo, o valor não está disponível para saque, ele já foi devolvido automaticamente ao banco de origem.
Ressaltamos que a ação não foi tomada por nossa empresa, mas sim pelo sistema financeiro, em cumprimento às normas regulatórias que visam proteger todos os envolvidos em transações eletrônicas.

Seguimos à disposição para fornecer quaisquer informações complementares e colaborar dentro dos limites legais do processo.

Atenciosamente, equipe Obynex Broker.

13/11/2025 às 12:43

Desisto toda vez a mesma coisa , não resolvem nada . Melhor abrir mão do que passar raiva