Atendimento e atraso

Brasília - DF
21/11/2021 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesPrimeira vez que fui fazer o pedido nesta empresa, troquei minha pizzaria predileta por uma nova experiência. Péssima escolha, por mais que façam publicidade e Instagram lindo o atendimento do restaurante lamentável.
Fiz o ******* do trabalho as 20:22h pelo APP, depois de chegar em casa, avisar minha filha que teríamos pizzas, mesa pronta para esperar o pedido, nada dele chegar e nem contato do restaurante. As 21:40h ligo para o fone indicado e cai em um call center, sou atendido rapidamente e só me falam que o pedido está com entregador. As 22:30h nada!!! Ligo novamente, sou atendido novamente rápido, e outro atendente fala que o restaurante no mínimo deveria ter me ligado, mas o pedido está a com entregador. Em instantes uma atendente me manda mensagem no WhatsApp, chamada Laine Macedo, me chamando de "moço", mostra o despreparo, falando que estavam com problema de entregadores, mas não deveria ser somente este problema, e sim muitos outros, como ligar ao cliente avisando que iria demorar mais que o previsto dos 45min, poderiam fechar o delivery por excesso de pedidos, ser mais cordial ou apassiguador no trato com cliente, mais nada.. O "moço" aqui, teve que dar uma banana a filha com leite para ela dormir e na chegada as 22:41h do entregador foi solicitado que ele retornasse. O que fizeram foi um tremendo desrespeito ao cliente!!! Primeiro pedido e nunca mais.
03/12/2021 às 16:26
Oi Marcelo, tudo bem?
Poxa, sentimos muito por essa situação e pedimos mil desculpas pelo transtorno! Enviamos o seu relato aos franqueados responsáveis pela unidade para que verifiquem o que aconteceu e em breve, os mesmos entrarão em contato com você.
Qualquer dúvida, pode falar aqui com a gente. Ficamos à disposição.
Abraços,
Equipe Oca de Savóia