06/05/2023 às 11:58

Fiz o curso na data de 01/23 e 24
Curso de 16 horas que prometia formação em instalação de sistema fv.
São 16horas de curso 08/ dia, que são ineficientes para formar um instalador.
Mas até só tudo bem, hoje 06/05 passados alguns meses até hoje, não recebi o meu certificado que foi prometido que seria entregue em até 45 dias úteis. Meus colegas de curso já receberam, eu moro em São Paulo, mesma cidade do curso. Hoje já não tenho mais interesse em receber, quero o meu reembolso, são quase 2 mil reais investido.

11/05/2023 às 14:20

Prezado(a) Wagner,

Já entramos em contato com você e apresentamos uma solução para o seu problema.

Gostaríamos de esclarecer que nosso curso de instalação de sistema FV é projetado para preparar nossos alunos para atuar no mercado de trabalho, com professores e equipe empenhados em fornecer o melhor treinamento e suporte possível.

Nosso curso de instalação de sistema FV com carga horária de 16 horas de prática é um modelo testado e aprimorado ao longo dos anos pela Oca junto ao SENAI.

A Oca é uma instituição com mais de 9 anos de atuação no mercado e já formamos mais de 9 mil profissionais, recebendo feedbacks sempre positivos. Portanto, é atípico para nós recebermos uma reclamação como a sua.

Ao longo de todo este tempo e com os resultados obtidos, foi possível validarmos que a carga horária de prática de 16 horas é suficiente para fornecer uma formação básica em instalação de sistema FV.

Entretanto, entendemos que cada aluno tem necessidades e ritmos de aprendizado diferentes, e estamos sempre à disposição para oferecer suporte e treinamento adicional, caso necessário.

O certificado de conclusão do curso foi entregue, conforme consta em nosso sistema, e faremos o envio da segunda via, conforme combinado em nosso contato telefônico.

Ficamos à disposição para discutir quaisquer outras preocupações ou dúvidas que possa ter em relação ao nosso curso.

Equipe da OCA.