[Editado pelo Reclame Aqui] da Nissan? comprei o carro há quase 4 meses e ninguém me posiciona.

18/04/2024 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesMeu pai comprou um carro no dia 16/01/24 e até agora a NISSAN OCA não me entregou, e já descobri que estão com problemas de pagamento. Então minha preocupação é imensa. A NISSAN já entrou em contato comigo disse que vai resolver que vou pegar meu carro na concessionária da Barra da Tijuca, mas data que é bom nada e com isso já paguei 3 parcelas do meu carro e nada!!!! Cada hora uma coisa, hoje disseram que ainda falta decidir aonde vou entregar o meu carro que foi negociado na compra do KICKS. Segundo Camila, não deve ser uma resolução rápida, podendo demorar um pouco mais, mas o bastante para me deixar preocupado, pois como disse comprei este carro no dia 16/01/*******, e de lá para cá, só estou tendo problemas com a NISSAN. O carro já está na Concessionária San Diego na Barra da Tijuca, mas só vou poder retirar depois de resolvido as pendências . Tem como você verificar o andamento deste processo aí na Empresa NISSAN? Pelo que entendi, a Camila pertence a uma terceirizada que presta serviços para a Nissan, então entendo que ela não pode acelerar estas burocracias. Por favor, vê o que pode fazer para agilizar isto. Obrigada