Recall nao atendido

Volta Redonda - RJ
12/02/2024 às 16:43
ID: 182102099
Ver todas ReclamaçõesNo ano de ******* fiz a compra desse carro Gran Livina 1.8 SL *******/*******, identifiquei que era necessário fazer o Recall, porém não tinha a peça e foi postergando a concretização do Recall, mas não era impeditivo para regularizar a documentação do carro, ou seja pagávamos os documentos e tinha o documento era emitido normalmente pelo DETRAN RJ. No ano de ******* paguei o documento de ******* e tive a informação no documento digital que era necessário fazer o Recall para regularizar a documentação. Fiz várias tentativas de resolver o problema pela loja Oca da Nissan situado em Volta Redonda/RJ e sequer me deram prazo para substituir a peça, e não deram prazo e nem forneceram o protocolo de atendimento. Estou hj com os documentos pago inclusive de ******* e não tenho nenhuma informação da loja. Preciso de um apoio de informações quando será feito o Recall, pois pego estrada e corro o risco de tomar multas e carro se rebocado. Quem será o responsável do fato ocorrido? Tenho que obter a resposta do problema com apoio jurídico? Desde já agradeço e aguardo um breve retorno.
07/11/2024 às 21:52
Resolvi através da justiça. Poderia ser de forma mais simples, mas infelizmente só dão o feedback quando são acionados na justiça.