Fortaleza - CE

23/12/2023 às 22:19

Realizei uma compra no dia 04/12/23 com informação de que a entrega seria em 8 dias úteis, mas até o momento não recebi. Mandei e-mail e até hoje não fui respondido. O contato que ainda consigo é por WhatsApp, mas demoram a responder, e quando respondem não me passam informações concretas. O último contato, no dia 18/12, informaram que a previsão era até o final dessa semana. Mas hoje dia 23/12, não recebi meu material.
Pagamento realizado e minha mercadoria não recebo!!!

****PEDIDO **********

28/12/2023 às 09:59

Olá Celso, tudo bem?

Primeiramente, queremos nos desculpar por quaisquer transtornos quanto ao seu pedido. Reiteramos que, trabalhamos todos os dias para melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. A questão especificada pelo senhor foi algo pontual, razão pela qual garantimos que vamos investir ainda mais assunto e evitar que aconteça novamente.
Dessa forma, em atendimento à sua reclamação, reiteramos que suas mercadorias já foram entregues de acordo com o seu *******. Agradecemos seu feedback, ele é muito importante para melhoria da nossa operação!

30/12/2023 às 08:50

Erro de logística! Mudanças no setor melhoraria. Gestão de logística tem que ser levada a sério