Cordões descascando e pretos

Curralinho - PA
10/09/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesSou revendedor de jóias, comprei algumas peças de cordões banhados a ouro na empresa Ocara Luxury para revender e a mesma me deu uma garantia de um ano da peça, até aí uma maravilha, vendi algumas peças e dei a garantia de um ano para meus clientes conforme a empresa tinha falado, foram 6 unidade de cordões banhados a ouro e 3 cordões banhados a ouro vieram com defeitos, foram aproximadamente de 2 a 3 meses de uso dos cliente, inclusive o meu que tinha ficado e começou a descascar e ficar pretos, então como estava na garantia meus clientes me procuraram e eu entrei em contato com a empresa Ocara Luxury, pois ainda estava na garantia dada por eles e a que é obrigada a da pela lei que são 3 meses. A mesma não resolveu nada, não quiseram cumprir com a garantia e eu tive prejuízo, pois eu cumprir com a minha palavra e garantia e resolvi devolver o dinheiro do cordão que os clientes tinham comprado. Estou até com receio de acontecer o mesmo com os outros 3 cordões.
Cordões banhados a ouro não vale a pena comprar, preço bom, porém qualidade horrível.