OCB se recusa a fornecer segunda via de boletos de condomínio antigos solicitados por email.

Santos - SP

17/05/2026 às 04:03

Moro em um apartamento administrado pela empresa ocb,venho tentado,pessoalmente e via email,receber segunda via de boletos de condomínio antigos pois descobri que posso descontar alguns valores do mesmo.Pois bem, desde fevereiro de 2026 tento ter acesso a essas informações que me são direito sem sucesso.A funcionária Mayra a qual nao se importa nem mais em responder aos meus emails.*****,e o email da funcionária que se recusa a me fornecer as informações que tenho direito.

22/07/2026 às 15:57

Boa tarde !!
Verificamos todos os e-mails enviados por V.sa, tanto para a Mayra ( funcionária responsável ) como para o setor de segunda via de boleto . Os e-mails foram todos respondidos , enviamos segunda via e a relação dos valores do condomínio mensal , solicitada para Imposto de renda . A ocb preza pelo bom atendimento e satisfação do cliente .
Segue as fotos dos e-mails .
Enviado pela cliente dia 24/02 às 10:50
Resposta da funcionária mayra dia 25/02 às 22:58

Outro e-mail solicitando segunda via do boleto dia 24/06 às 8:19 foi respondido pelo setor de segunda via ( boleto anexo ) dia 26/06 às 9:27 .