Seguro fiança - aprovado sem meu consentimento

Santos - SP
20/08/2024 às 17:25
ID: 195639031
Ver todas ReclamaçõesNa renovação do meu contrato de aluguel foi necessário a substituição do meu fiador. Antes de seguir com novo contrato e novo fiador, pedi a cotação do seguro fiança.
No entanto foi feita a contratação do seguro fiança em meu nome sem o meu consentimento. Fiquei sabendo dele no momento em que recebi o contrato para assinatura, e quando questionei fui informado que o seguro já estava vigente, sendo que eu nunca recebi a cotação e não aprovei o mesmo.
O que mais me indignou foi a postura da funcionária Beatriz, que disse que eu recebi sim a cotação e que fiz o aceite. Sendo que ela nem é do setor de seguros, e eu em nenhum momento recebi tal cotação. A mesma ainda informou que eu não poderia mais cancelar o seguro vigente, e que eu tinha que assinar o contrato ainda hoje (20/08/24), em tom de ameaça, caso contrário correria o risco de perder o imóvel, ou ainda ocorrer a renovação automática com o fiador anterior.
Isso é uma tremenda falta de profissionalismo e empatia com o cliente.
Assinei o contrato e seguro fiança (que estão num mesmo documento digital), não havendo possibilidade de aprovar um e rejeitar o outro, por me sentir pressionado e coagido, com medo de perder o imóvel ou até mesmo com medo de que o antigo fiador fosse prejudicado.
21/08/2024 às 12:07
Agradecemos sua manifestaçao SR. Victor e ja estamos contatando o setor envolvido para soluçao do problema. OCB
20/09/2024 às 10:45
A empresa entrou em contato se retratando pelo péssimo atendimento da funcionária. O contrato do seguro foi cancelado. Situação resolvida.