Atendimento e divergência de preços em lojas da mesma marca: cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e busca seus direitos

25/04/2026 às 17:48

São duas reclamações em uma
A primeira referente ao atendimento recebido na loja do Barrashopping, aonde eu fui para comprar dois óculos (um Zegna e um Moscot). Não fiquei 100% satisfeito com o modelo da Zegna então solicitei que vissem os modelos disponíveis na loja de vocês no Village Mall. Me foi dito que não tinha nenhum outro modelo lá. Aceitei a resposta e decidi fazer da compra. Porém, antes de pagar eu teimei e fui lá ver pessoalmente e descobri que na verdade tinha outros modelos só que a atendente não fez nenhuma questão de buscar. Achei muito anti ético mentir para o cliente na hora de fazer uma compra.

Segundo problema: esse problema foi na loja do Village Mall. Estive lá para checar se tinha os óculos como mencionei acima. Chegando lá descobri que tinham outros modelos e resolvi fazer a compra ali uma vez que a pessoa me assegurou que por ser da mesma loja os valores são iguais. Aí começou o problema pois eu tinha o orçamento e fotos da loja do Barrashopping só que os valores não eram iguais e nem eles conseguiram concordar nas lentes que poderiam ou não me oferecer
Enfim mesmo com a mesma lente, e o mesmo óculos e todos os descontos o valor ficava R$1300 mais caros do que a loja vizinha. Pedi que acionassem o representante para saber se conseguiam ao menos cobrar do mesmo valor uma vez que é a mesma marca, e o mesmo produto e no mesmo bairro e me foi assegurado que seria o mesmo valor. Foi informado que não, que eles não fariam isso, que o valor era aquele e mesmo apesar de eu ter mostrado as fotos e os orçamentos eles mantiveram o preço cobrado.

Estamos falando do mesmo produto numa outra unidade da mesma loja e do mesmo bairro. Não consegui compreender como isso seria correto
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e estou aqui fazendo uma reclamação para que essa não seja a situação que outros clientes venham a cair.
Irei também procurar os meus direitos e denunciar o ocorrido junto ao Procon.

aguardo uma solução o mais breve possível e quero comprar o produto pelo preço conforme me foi oferecido