28/02/2025 às 18:30

Comprei meus óculos na Occhialeria do Rio design leblon, Rio de Janeiro
E nenhum deles tinha marca d água ou certificado de garantia
Reclamei a ótica trocou por novos óculos agora tenho certificado

A lente de sol estragou em 3 semanas, não tinha marca d água.

Eles levaram dois meses para trocar a lente e nesse momento acabei de receber a lente trocada (depois de 2 meses de espera) e não tem marca dágua zeiss.

Como posso saber se não fui enganada novamente e que essa lente é realmente da marca zeiss?

06/03/2025 às 14:52

Olá Clarisse!
Esperamos que esteja bem!
Vamos imediatamente entrar em contato com esta unidade do Rio para apurar o ocorrido.
Salientamos que todas as armações e lentes que comercializamos são originais, compradas diretamente dos fornecedores oficiais no Brasil.
Tão logo tenhamos uma conclusão lhe informaremos por aqui!
Até breve.
Occhialeria

08/03/2025 às 15:59

Aguardar o posicionamento da empresa por aqui

11/03/2025 às 14:51

Olá Clarisse, de imediato, agradecemos sua paciência em aguardar nossa resposta!
Com relação ao desgaste da lente em tão pouco tempo não obtivemos retorno da Zeiss, pois as lentes foram descartadas e colocadas outras novas. Para uma avaliação do defeito em si, era necessário no momento do envio para troca das lentes, que fosse preenchido um formulário solicitando esclarecimento do defeito.
Quanto à morosidade na devolução de seus óculos deveu-se ao fato da própria Zeiss, pois é aberta uma ordem de serviço, feita a análise e nos devolvem reparado. O que não foi o seu caso. Houve o descarte das lentes com defeito e colocadas lentes novas. O controle deles é bem rígido e temos que seguir as orientações da empresa.
Foi verificado junto à loja onde foi efetuada a compra (Shopping Rio Design Leblon) que suas lentes são Visão Simples, o que justifica a falta da marca dágua. É muito comum acontecer na visão simples, o corte da marca dágua devido ao eixo (que vai de 0 a ******* - anexamos uma foto para sua visualização sobre as angulações dos eixos). O bloco original no seu grau é girado até ficar no seu eixo (no seu caso eixo *******). É neste momento que a marca dágua pode ser cortada/eliminada do bloco. Isso já não acontece com as multifocais, pois o processo da definição de eixo é diferente. Esse processo é citado no próprio site da Zeiss, vide print de tela do site em anexo, mais o link de acesso para leitura.
Caso o certificado entregue junto com seus óculos não lhe passa segurança, a solução é retornar à loja para preencher um formulário específico da Zeiss (em anexo), juntamente com as suas lentes (a armação não é necessária a própria loja poderá retirar as lentes para senhora) para que a loja anexe as lentes e nos devolva com outro certificado de autenticidade. Inclusive a loja já abriu o chamado com a Zeiss (vide print de whatsapp em anexo) solicitando orientações para uma garantia de autenticidade extra.
Citamos novamente que nossos produtos, lentes e armações, são comprados diretamente dos representantes das marcas no Brasil. Obviamente, até a Zeiss, pode produzir alguma lente com defeito, mas não é comum. Eles têm um processo muito rígido na conferência de material.
Os anexos citados acima serão encaminhados via email pessoal, pois não temos como anexar por aqui.
A loja do Rio Design Leblon que está acompanhando seu caso tem total condições de recebê-la para dar continuidade à solicitação da Zeiss.
Continuamos à sua disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se faça necessário.
Att.
Occhialeria