Occhialeria vc compra gato leva lebre.

12/08/2024 às 22:32
ID: 195069961
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da loja Occialeria Rio Sul, desde *******, qdo comprei 2 armações e 2 pares lentes, pagando *******,00.. Atendida pela vendedora Mery, e sempre comprando lentes varilux confort (policarbonato)Max Air, blueUv(luz do computador),Crisal sqpphire( anti reflexo), pois são as que me dão conforto visual, proteção e leveza., pois trabalho no computador..E as mesmas tem a garantia de 02 anos..
Em 07/ ******* comprei 1 armação e 2 pares de lentes (iguais as de *******), pagando pelas lentes o valor de *******,00. Qdo em novembro /23 percebi que as lentes das 2 armações começaram a descascar, fui à loja e a vendedora afirmou que eu teria que ter a nota fiscal para fazer valer a https://*******í me dei conta, que NUNCA haviam me dado tal nota( só prometem enviar), nem a de *******, tampouco a de *******..Me exigiram também o cartão da varilux, qdo expliquei que estava de mudança com mais de 50 caixas para desembalar, pois ainda não tinha móveis no https://******* desolada, pois no final de novembro faria uma cirurgia, e minha vista estava sofrendo com as lentes descascadas.
Voltei a ótica mesmo recém operada, pois minha filha ia casar em março e eu não tinha óculos descente para usar na https://******* uma vez sem sucesso, pois exigiam o cartão Varilux
No início de julho conversando c um amigo advogado QUE me lembrou que este defeito, tem previsão no CDC Art 18 seção lll VÍCIO OCULTO.
Em 10/7 escrevi no whatssap para a Mery de forma respeitosa, mas demonstrando conhecer a lei e suas consequências, falei desse meu direito, e também da falta de transparência ao negar envio da NF. CONFIGURANDO sonegação fiscal. Neste tempo, achei os cartões Varilux. Para ser atendida, tive que deixar uma ameaça no ar e passei a cobrar solução.
Enviei as fotos dos 2 óculos e minha identificação, daí prometeram solução. E começaram a me enrolar.
Tinha pressa pois viagem marcada para Europa em final de agosto, daí no intuito de rever meus 2 pares de lente, prometi levar 4 armações novas para fazer lentes idênticas..o olho cresceu, e foi a maior besteira que fiz. Paguei gato e levei lebre.
Em 23/7 disse que as lentes tinham chegado para montagem.
Fui correndo para a loja, levando as 4 armações + as 2 defeituosas..
Pedi como sempre as mesmas lentes Varilux com a mesma tecnologia.
Me sugeriram fazer 2 armações (secundarias) com as lentes Zeiss, pois estava em promoção, com características iguais em qualidade ..2 Varilux confort max air etce 2 Zeiss que não me foi dito o nome.
Disse que não abriria mão da tecnologia e conforto que a Varilux me proporcionava. .
Então comprei 4 pares no valor de *******,00 com desconto *******,https://******* a promessa de que a Zeiss e as Varilux seriam a top de linhas dessas fábricas.
Sai de lá feliz com a compra das Varilux confort Max air blue uv com crizal Sapphire e a Zeiss poderosamente igual.
De novo não me deram a NOTA FISCAL, deram somente comprovante do cartão. feliz? SO QUE NÃO.
Não imaginei que seriam tão desonestos comigo.
Em 31/7 após muita insistência, estavam prontos.
Fui busca-los, e todos estavam numa sacola..
Experimentei os 2 mais importantes para mim e achei estranho, pois um que era repetição da armação Prada animal print, pedi igualmente a lente marrom clara ou cinza médio, e a lente estava azul, reclamei e a vendedora teimou que era cinza..
Os outros óculos aparentemente bem..
Vim pra casa já cansada daquele pessoal que vem pra cima de vc sempre concordando c a vendedora.
E comecei a usar os óculos.
Muita diferençhttps://******* estava muito errado.
Meu olhos estão lacrimejando sem parar , inchados e estou tendo muito cansaço visual.
Bingo: me venderam ouro e entregaram prata.
Não fizeram as lentes que combinaram comigo.
Fizeram lentes inferiores tanto na Varilux quanto na Zeiss.
Reclamei com a vendedora, e desde então pedi as características de cada lente. Comecei a desconfiar , pois ela se negava a mandar.
Enviei 8 mensagem no whats e ela só me enrolando, fazendo de conta que não estava entendendo.
Ontem, pedi a uma pessoa para ir buscar o último óculos da troca, daí enviou a nota de caixa. Pude constatar que realmente me venderam gato por lebre. Modelos inferiores de lente.
Occialeria nunca mais !
13/08/2024 às 13:47
Olá mannia ebrenz!
Esperamos que esteja bem!
Sua reclamação já foi encaminhada para nossa Supervisão de Vendas que fará sua apuração o mais breve possível.
Acreditamos que até amanhã conseguiremos dar uma solução sobre seus óculos.
Grata,
Att.
Occhialeria
13/08/2024 às 14:49
A sua turminha é preparada para distorcer os fatos que se busca explicacao. nao vou ficar com lentes que nao pedi. Quem escolhe as lentes por sua qualidade e tecnologia deve ser o cliente, nao o vendedor. Comprei e paguei pelas lentes que srmpre usei, varilux policarbonato, max air Uv e isso ficou bem claro, pois foi repetido por mim inumeras vezes e nao sei que treta os 2 vendedores armaram. So fui perceber a diferença, ao usar.
Ate na cor da lente solar veio diferente da pedida. pedi marron claro ou cinza e veio azul. Nao vou usar. Estou com viagem marcsda para Europa e vou me virar pra colocar as lentes que estou acostumada e que me causa conforto e nao ao contrario.
06/09/2024 às 16:14
Olá D. Mannia,
Conforme relato do Sr. Jargas Magalhães, supervisor das lojas Occhialeria Rio de Janeiro, estará à disposição da senhora para recebê-la em uma de nossas lojas, após o retorno de sua viagem.
Continuamos à disposição,
06/09/2024 às 16:29
Estou na Italia e so retorno em outubro. obrigada