Óculos com defeito e falta de comunicação para devolução

10/03/2026 às 16:33
Realizei a compra de um óculos no site no dia 05/03/26 e recebi meu pedido em 07/03/26. Assim que abri a encomenda, minutos depois de recebê-la, notei que havia um ponto branco no acetato modelo tartaruga. Imediatamente enviei mensagem ao WhatsApp da Occhialeria, visto que havia essa orientação no próprio site, relatando o problema com fotos. Como não obtive retorno, no dia 09/03, enviei email para o endereço que constava na descrição do WhatsApp da loja e não obtive retorno até o momento em que escrevo essa reclamação. No dia 09/03, no entanto, obtive resposta à minha mensagem no WhatsApp em que a atendente Paula perguntou se eu gostaria de trocar o produto. Devido à dificuldade de comunicação com a empresa, perdi a confiança e respondi que eu gostaria de prosseguir com a devolução do óculos. Em seguida, não obtive mais resposta novamente. O primeiro erro, foi enviarem um óculos ao cliente sem passar por qualquer controle de qualidade. Mas o problema principal é a comunicação precária com a empresa e a demora em solucionar um problema simples. Gostaria de um posicionamento da empresa quanro à solução do meu problema e o seguimento no meu pedido de devolução, dentro do prazo, de produto comprado online.