Águas Formosas - MG

28/01/2024 às 23:48

Comprei meu Óculos Tom Ford ( 2 Clip on) fui usá-lo em janeiro /23
Sempre o conservei qdo não em uso na caixa , agora após 1 ano de uso ao tira- lo da caixa para usar , abrindo as hastes , uma saiu na minha mão , sem colocar nenhum esforço
Fui à Loja que comprei a esperança de arruma-lo .
A vendedora disse que não podia consertar pois havia quebrado ( na dobradiça abre /fecha) para eu tentar um Hospital de Óculos
Jamais imaginei que uma armação no valor de mais de 3.******* reais fosse tão frágil e não teria garantia de conserto . Estou indignada e faço relato para que não caiam no encanto da beleza Após isso só uma conclusão : armação de pessima qualidade apesar de caríssima .
Minha armação anterior PRADA durou intacta 5 anos ( então prova-se o cuidado e tb qualidade )

28/02/2025 às 12:21

Devido ao tempo passado desta reclamação e acreditando que a solução já tenha sido dada pela loja em questão, daremos como fechada esta reclamação.
Caso seu problema continua pendente, informamos que continuamos à sua disposição em buscar uma solução para seu problema.
Agradecemos a sua paciência!
Occhialeria

09/03/2025 às 21:41

Não houve nenhuma vontade de resolver meu problema que sintetizou em uma frase pela vendedora : não fornecemos garantia e nem onde possa consertar , talvez em São Paulo