SUPORTE INEXISTENTE, GERENTE MANDOU EU JOGAR MEU ÓCULOS NO LIXO

Niterói - RJ

03/11/2021 às 23:47

Efetuei a compra de um oculos Dolce e Gabbana na empresa, no ano de *******, e o mesmo apresentou defeito na charneira (dobradica), entrei em contato com a Dolce Gabbana e me foi informado q deveria entrar em contato diretamente com a importadora do oculos no Brasil, luxotica. Falei com a luxotica e a mesma, novamente, jogou a responsabilidade dessa vez para voces, Occhialeria, loja onde foi comprado o modelo. Fui ate a filial do Shop leblon, e fui, lamentavelmente muito mal atendido pelo Sr. Marco Barbosa (Gerente), motivo pelo qual venho fazer essa reclamaçao e pedir um suporte, pois o Sr. Marco foi extremamente mal educado, inacreditavel e inaceitável pra uma empresa como a Occhialeria. O mesmo disse, sendo literal as palavras dele, mandou eu jogar meu oculos no lixo, pois o modelo era de ******* e eles nao poderiam me dar nenhum suporte pois se tratava de um modelo "antigo", e nada poderia fazer pra me ajudar. Inacreditavel e INACEITAVEL esse trato com o cliente. Um oculos de luxo, que custa quase R$1,*******,00 reais, com 2 anos de uso voces nao dao mais suporte?
Voltando ao caso da gerencia da filial Shopping Leblon, venho reforçar a minha INDIGNAÇÃO com o tratamento que me foi dado pelo Sr. gerente Marco Barbosa. Volto a frisar e repetir, extremamente despreparado, mal educado e sem a menor capacidade de gerenciar uma loja desse porte e desse proposito. Ao sair da loja, o mesmo foi atrás de mim indagando palavras inaceitáveis para um gerente ao tratar um cliente. Desejo reportar esse episodio ao SAC e estarei tomando as medidas cabiveis com relação a isso. No mais, espero que voces entrem em contato comigo, para dar um suporte ao meu produto e me explicar a politica da gerencia.
Essa é a politica de relacionamento da empresa? Esse é o pos venda?

Att.
Eduardo Fontes

22/02/2022 às 02:13

Recebi o suporte do gerente geral da marca no rio, e resolveu o meu problema. Atendimento perfeito do gerente geral, porém atendimento loja deixa muito a desejar.

22/02/2022 às 13:10

Olá Sr. Eduardo!
Quem bom que nosso Gerente Geral conseguiu solucionar seu problema.
Tenha a certeza que seu relato nos ajudou muito a detectar incoerência no atendimento desta loja em questão, fazendo com que corrijamos nossas falhas.
Continuamos à disposição do Sr. e sua família para o que for necessário!
Att.
Occhialeria